КВН
1992

Лучшие юмористы работают в Министерстве экономики Бурятии

Команда республиканского экономического ведомства выиграла «Финансовый кубок» КВН

Впервые за много лет в Бурятии возродили традицию играть в КВН на уровне министерств. На этот раз «Финансовый кубок» был посвящен 210-летию Министерства финансов России.

Померяться силами в остроумии сошлись команды Минэкономики, Минфина, налоговой службы, Пенсионного фонда и Федерального казначейства. Игра традиционно состояла из трех конкурсов: «приветствия», «биатлона» и «домашнего задания».

С первого же конкурса в лидеры уверенно вышла команда Министерства экономики Республики Бурятия «Затылок Ленина». Она же и стала обладателем «Финансового кубка».Чиновники шутили о работе, деньгах, проблемах межбюджетных отношений и дефицита финансов.

Напомним, что «Финансовый кубок» КВН уже проводился в республике. Только было это в прошлом десятилетии. Финансисты прекратили шутить на сцене, когда началось разделение профсоюзов.

- Сейчас мы решили возобновить «Финансовый кубок» и надеемся, что играть в КВН будут как молодые, так и возрастные чиновники, - отметил председатель Республиканской лиги КВН Чингис Болотов.

Фото afisha.yandex.ru

Автор: Жанна Молчанова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях