Участница конкурса «Информ Полис» «Мисс Лето-2012» претендует на звание «Красы России» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Участница конкурса «Информ Полис» «Мисс Лето-2012» претендует на звание «Красы России»

На главном конкурсе красавиц страны Бурятию представляют сразу четыре участницы

21 ноября страна узнает имя самой красивой россиянки. На конкурсе «Краса России-2012» будут дефилировать сразу несколько представительниц нашей республики. Это обладательница титула «Краса Бурятии-2012» 22-летняя Екатерина Турова и «Мисс-Улан-Удэ-2012» Дарима Чимитова. Также от нашего региона заявлены 18-летняя Ирина Фатеева, участница конкурса «Информ Полис» «Мисс Лето-2012» и вице-мисс «Краса Бурятии-2012» Яна Иванова.

Бурятия не единственный на конкурсе регион, который представил несколько участниц. Также четыре девушки представляют Белгородскую область. От остальных городов и областей участвуют только победительницы.

- Дирекция «Красы России» трепетно относится к нам, поэтому бонусом разрешила участие еще двух девушек от нашей республики, - рассказывает Руфина Уюина, директор конкурса «Краса Бурятии». – Дважды от нас участвовали три девушки. Шансы у нас есть, если что, возьмем количеством.

В Москву на подготовку к шоу девушки вылетели еще 5 ноября. Они репетируют номера, участвуют в благотворительных акциях. Живут красавицы в новом отеле на Новорижском шоссе. В этом году конкурс приурочен к военной тематике. Запланировано пять выходов в русских народных и стилизованных костюмах и нарядах в стиле милитари. Девушек будет оценивать авторитетное жюри, в состав которого вошли гимнастка Светлана Хоркина, каскадер Александр Иншаков и другие известные персоны.

По словам Елены Цветковой, директора модельного агентства Baikal models, в котором занимается Екатерина Турова, для участия всем девушкам пришлось внести оргвзнос 40 тысяч рублей и самим оплатить дорогу.

- О шансах наших девочек очень сложно сказать, сильные участницы в этом году из других регионов. Все в принципе решается до шоу, когда жюри смотрит девочек на генеральных прогонах, при работе с прессой, важна каждая мелочь, - говорит Елена Цветкова.  

По ее словам, будет неплохо, если Екатерина войдет в десятку лучших.

Заключительное шоу главного конкурса красоты пройдёт 21 ноября на сцене Центрального академического театра Российской армии.

Поддержать наших красавиц можно в интернет-голосовании на сайте krasarossii.ru. Победительница голосования получит титул «Приз зрительских симпатий». Голосование продлится до 20 ноября.

Фото всех участниц конкурса можно посмотреть здесь.

 

Обладательница короны «Красы России» отправится на конкурс «Мисс Земля-2013».

Фото С. и О. Амоголоновы

Читать далее