За голову афериста Цырена Гананова назначено вознаграждение - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

За голову афериста Цырена Гананова назначено вознаграждение

Владимир Жапов
4783
На прошлой неделе в полицию обратилась очередная жертва известного в Бурятии и за ее пределами мошенника и афериста Цырена Гананова

Жертвой афериста вновь стала пожилая женщина 1933 года рождения. Мошенник представился ей сотрудником прокуратуры и сообщил, что готов оказать помощь в освобождении ее сына. За свои услуги Гананов попросил у нее 10 тысяч рублей. Но у пожилой женщины имелось только 8 тысяч рублей, которые он забрал, после чего скрылся.

- Руководство Управления МВД по Бурятии приняло решение назначить материальное вознаграждение за любую информацию, которая поможет в поимке Цырена Гананова, - сообщил 19 ноября на брифинге для журналистов Николай Назаров, начальник дежурной части МВД по Бурятии.

Правда, с суммой вознаграждения в МВД пока не определились.

Министерство внутренних дел России по Бурятии обращается ко всем гражданам с просьбой сообщить любую информацию по Цырену Гананову по телефонам 02, 020 или в дежурную часть полиции.

Особые приметы: на веке левого глаза имеется шрам около 1,5х2 см, на верхней челюсти с левой стороны отсутствует один зуб, на левом предплечье татуировка в виде сердца, пронзенного стрелой, на левой голени шрам от ожога.

Читать далее