Жительница Иркутска совершила кражу в придорожном кафе в Бурятии - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Жительница Иркутска совершила кражу в придорожном кафе в Бурятии

Туяна Цыренжапова
1374
Полицейским Кабанского района удалось задержать воровку по «горячим следам»

Проникнув за барную стойку, 29-летняя девушка похитила две тысячи рублей из кассового аппарата. Происшествие произошло 15 ноября.

Вместе с тремя друзьями она остановилась перекусить в закусочной «Лас-Вегас» в Кабанском районе, что находится недалеко от районного центра. После чего на своем автомобиле «Хонда Аккорд» уехала дальше в направлении Иркутска. Сразу после ухода кампании бармен заведения и обнаружила пропажу денег из кассового аппарата.

Девушка запомнила номер и марку автомобиля последних посетителей.

- Информация была незамедлительно передана всем постам ДПС, которые осуществляют службу на трассе М-55 на территории района, - сообщил начальник полиции Кабанского района Сергей Звездин. - Спустя три часа нарядом госавтоинспекторов автомобиль был обнаружен в городе Бабушкине.

В автомобиле находились трое молодых людей в возрасте от 25 до 27 лет. Все они были нетрезвы. За рулем находилась девушка, жительница Иркутска.

- По подозрению в совершении кражи они были задержаны и доставлены в отдел полиции, в ходе допроса спутники данной девушки дали признательные показания, что именно она похитила деньги. Обвиняемая уже допрошена в присутствии адвоката, свою вину признала, - сообщил Сергей Звездин.

По словам начальника полиции, в данное время возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ «Кража». В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



Фото russianstock.ru

Читать далее

Читайте также