Общество
2467

В Бурятии назначен новый прокурор Тункинского района

Приказом генерального прокурора Российской Федерации от 14 ноября 2012 года на должность прокурора Тункинского района Бурятии назначен Дмитрий Куклин

Дмитрий Куклин окончил Уральскую государственную юридическую академию. В органах прокуратуры работает с 1999 года. Состоял в должностях: следователя, старшего следователя прокуратуры Железнодорожного района города Улан-Удэ, заместителя прокурора Джидинского района, Октябрьского района города Улан-Удэ, прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов прокуратуры, внутренних дел и юстиции прокуратуры Республики Бурятия, руководителя следственного отдела по Прибайкальскому району, Октябрьскому району города Улан-Удэ следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Бурятия, прокурора отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Республики Бурятия. С 2011 года -  начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Республики Бурятия.

Прежний прокурор Тункинского района Денис Куренков переведен на работу в Улан-Удэ. Как пояснили в пресс-службе прокуратуры Бурятии, это обычная плановая ротация кадров.

Фото kujbyshevec.ru

Автор: Константин Воронов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях