ДТП
4278

В Бурятии вновь два автомобиля переехали пешехода

Поздним вечером 15 ноября в Прибайкальском районе республики на 386-м километре трассы Иркутск-Чита водитель автомобиля «Лексус» RX300 сбил двух человек. Оба пешехода от полученных травм скончались на месте происшествия

В результате столкновения одного из пешеходов отбросило на полосу встречного движения, где его вновь переехал автомобиль «Тойота Калдина».

- Происшествие произошло в 300 метрах от села Таловка Прибайкальского района. В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии. Установить, были ли сбитые пешеходы в состоянии алкогольного опьянения, возможно будет только после вскрытия. Также пока нет информации о том, был ли обнаружен алкоголь в крови водителей. Более полная информация будет известна в ближайшее время, - сообщила infpo.ru Наталья Шагдаржапова, инспектор по пропаганде УГИБДД МВД по Бурятии.

Напомним, что повторный наезд на сбитых пешеходов стал уже вторым случаем в Бурятии за последний месяц. Госавтоинспекция призывает граждан быть всегда бдительными на дороге и переходить ее только в положенном месте.

Фото rfdeti.ru

Автор: Владимир Жапов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях