Молодой певец из Кижинги принимает участие в кастинге Аллы Пугачевой - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Молодой певец из Кижинги принимает участие в кастинге Аллы Пугачевой

Алина Санжимитыпова
6348
В кастинге нового сезона музыкального конкурса талантов «Фактор А» принимает участие певец из Бурятии Ринчин Дашицыренов. Это уже третий сезон совместного музыкального проекта Аллы Пугачевой и телеканала "Россия 1"

- Два тура я уже прошел, - сообщил infpol.ru Ринчин. - Из 2500 участников прошли 100-150 человек. Осталось перед Аллой Пугачевой выступить. Хочу спеть песню на бурятском языке «Эжым найдал». Скорее всего, меня не пустят дальше, во-первых, нельзя петь не на русском языке. А во-вторых, здесь идет слух, что кроме ребят с европейской внешностью и фриков дальше никого не пропускают.

Ринчин.jpg

На фото: Артисты пришли на кастинг, чтобы продемонстрировать свои таланты самой Примадонне.

По правилам Ринчин Дашицыренов должен петь на русском языке. Однако молодой певец решил, несмотря на всякие капризы жюри, спеть именно бурятскую песню.

- Представьте себе, впервые на главном канале России прозвучит наша песня, на нашем родном языке, пусть это и будет не по регламенту, пусть мне не скажут «да», но я покажу нашу Бурятию в лучшем свете! – уверяет артист.

Как признается Ринчин, что это не первый и не последний конкурс в его творческой карьере.

Справка infpol.ru

Ринчин Дашицыренов молодой и талантливый певец из Кижингинского района Бурятии. Поет в стиле RnB и эстрадный вокал.

Ринчин1.jpg

 Умеет играть на морин-хуре и исполнять горловое пение. Певец популярен среди современной молодежи, особенно среди ее женской части.

Фото из архива певца.

Читать далее

Другая сторона профессии