Главное Популярное Все Моя лента

5 ноября в Улан-Удэ состоится Покровский осенний бал

Аревик Сафарян
1235
Это мероприятие уже во второй раз подряд проводит Улан-Удэнская и Бурятская епархия



Бал начнется в 17:00 часов в здании Государственного русского драматического театра им. Н.А. Бестужева. Основные участники бала – члены православных молодежных клубов, студенты высших учебных заведений города Улан-Удэ и Республики Бурятия.

- Это культурно-досуговое мероприятие проводится с целью создания благоприятной праздничной среды для объединения современной молодежи, а также восстановления традиционной культуры и этики общения как альтернативы массовой культуре ночных клубов, - сообщил infpol.ru иерей Николай Корниенко, председатель Епархиального отдела по работе с молодёжью.

По его словам, бал предполагает знание не только классических танцев, но и знание определенного дресс-кода и бального этикета.

Программа включает в себя живую оркестровую музыку, концертную программу, бальные игры, конкурсы, сюрпризы, безалкогольный фуршет и, конечно, много бальных танцев.

Билеты на бал можно приобрести в Информационном отделе Епархиального управления (ул. Ленина, 1,) и Свято-Одигитриевском соборе. Стоимость билета: 100 руб. Предполагаемая численность участников бала: 150 человек.

Дресс-код является неотъемлемой частью бала, поэтому девушки должны быть одеты в бальные костюмы или вечерние наряды, а молодые люди – в костюмы с бабочкой.

Фото: пресс-служба Бурятской епархии.
Читать далее