Сборная Израиля проявила интерес к футболисту из Улан-Удэ Владимиру Гранату - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Сборная Израиля проявила интерес к футболисту из Улан-Удэ Владимиру Гранату


2002
В сборной Израиля по футболу есть известные кадровые проблемы. Позиции левого и центрального защитников укомплектованы футболистами среднего уровня, что создает много проблем в обороне сборной

Если в полузащите и нападении выбор у тренера достаточно значительный, то в обороне есть несколько вакантных и буквально горящих мест. В виду всего вышеизложенного тренеры сборной и футбольные агенты обратили внимание на защитника московского «Динамо» Владимира Граната. Этот рослый и цепкий футболист (184 см и 77 кг) привлекался к сборам национальной и молодежной команд России. Он не выступал за сборную и потому, в случае совпадения национальных данных, может сыграть за израильскую команду.

Гранат, уроженец Улан-Удэ, 1987 года, поднялся в высшую российскую лигу довольно быстро и уверенно. Израильтяне обратили внимание на этого футболиста потому, что один из функционеров сборной России на последней «Маккабиаде» говорил про его еврейское происхождение. Футболист был включен в состав российской еврейской сборной на «Маккабиаду», но не смог выехать из-за запрета своего клуба.

Так или иначе, вопрос об этом игроке остается в воздухе, потому что даже если у него и есть еврейские корни, он должен еще пожелать получить гражданство Израиля и выступать за национальную сборную, сообщает глобальный еврейский on-line центр Jewish.ru.

Фото fainews.ru

Читать далее

Читайте также