наркотики
2075

В Бурятии инспектор УФСИНа пытался пронести в колонию наркотики

В исправительной колонии №2 задержали инспектора, который пытался пронести на территорию зоны наркотики и сотовый телефон



Сотрудники собственной безопасности УФСИН совместно с наркополицейскими работали по поступившей к ним оперативной информации.

Задержание происходило 19 октября в 7 часов вечера. Сотрудники УФСИН и наркополицейские в автомобиле младшего инспектора исправительной колонии №2 обнаружили и изъяли наркотики. Также у сотрудника колонии были изъяты сим-карты и сотовый телефон.

- При отработке оперативной информации сотрудниками собственной безопасности УФСИН по Бурятии при содействии сотрудников наркоконтроля был досмотрен автомобиль сотрудника ИК-2, младшего инспектора. В машине были обнаружены и изъяты наркотические средства весом 500 грамм, а также 6 сим карт и зарядное устройство от телефона марки «Нокиа», - сообщила Лариса Мясищева, пресс-секретарь УФСИН России по Бурятии.

Младшего инспектора ждет уголовное наказание, его уже отстранили от службы. По словам сотрудников УФСИН, в этом году это уже третья попытка незаконного проноса запрещенных предметов в исправительное учреждение.  

Фото primamedia.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях