ДТП
8029

В ДТП под Иркутском разбилась «Хонда-ЦРВ» с бурятскими номерами: шестеро погибших

Лобовое столкновение легкового автомобиля и тягача произошло на 127-м километре федеральной трассы М-55 в Иркутской области, сообщил руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Светлана Владимирова. По предварительным данным, в ДТП погибли шесть человек, находившиеся в легковом автомобиле «Хонда-ЦРВ»

Clipboard01.jpg

Она добавила, что ДТП произошло в начале двенадцатого ночи. Столкнулись «Хонда-ЦРВ» и тягач «Вольво».

Как уточнил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области Герман Струглин, автомобиль «Хонда ЦРВ» выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с бетоновозом «Вольво».

«В результате аварии на месте погибли шесть человек - водитель и пассажиры внедорожника. Это четыре мужчины и две женщины, личности четверых установлены. Данных о наличии детей пока нет», - сказал он.

Clipboard03.jpg

Струглин добавил, что автомобиль «Хонда ЦРВ» был с номерами Республики Бурятия.

«Внедорожник ехал в сторону Иркутска по федеральной трассе М-55. ДТП произошло рядом с поселком Мангутай Слюдянского района Иркутской области», - пояснил представитель полиции.

Clipboard04.jpg

По его словам, в настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, там же находится руководство ГИБДД Иркутской области, сообщает «Интерфакс-Сибирь».

Удар был такой силы, что все 5 пассажиров и водитель внедорожника от полученных травм скончались на месте. Чтобы извлечь их тела из деформированной машины, спасателям пришлось применить спецтехнику, - передает «Комсомольская правда в Иркутске»

Как выяснила «Комсомолка», в «Хонде» находилась семья из Слюдянки, а также житель Республики Бурятия. Иркутяне ночью возвращались домой от родственников.

- По одной из версий, причиной трагедии мог стать выезд внедорожника на полосу встречного движения, - отмечают в ГУ МВД России по Иркутской области.

Как установили эксперты, за рулем находилась девушка, только у нее были при себе было обнаружено водительское удостоверение. Возраст погибших - от 26 до 40 лет. 

Сам же водитель многотонного авто серьезно не пострадал. Сейчас с ним работают дознаватели.

Фото УГИБДД Иркутской области

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях