Общество
5466

В Улан-Удэ с концертом побывала певица Ева Польна

Экс-солистка известной группы «Гости из Будущего» дала в столице Бурятии сольный концерт, который состоялся 13 октября в зале КСК ЗММК

Поклонники творчества Евы Польны начали раскупать билеты на ее выступление задолго до начала концерта. Самый дешевый билет – в так называемую «фан-зону», где зрителям пришлось стоять под невыносимый грохот колонок все время выступления, стоил 1200 рублей. Единственное преимущество "фан-зоны" - возможность подойти очень близко к сцене, а также сфотографировать артистку.

_MRK2164.jpg

_MRK2328.jpg

 Те, кто занял сидячие места в зале, заплатили уже по 1500-1700 рублей.

_MRK2366.jpg

- Очень неудобно то, что тут некуда сдать верхнюю одежду, - посетовала infpol.ru Марина, одна из зрительниц. – Наверное, концерты артистов такого масштаба было бы лучше проводить в залах посолиднее, например, в новом ФСК.

_MRK2188.jpg

Однако, несмотря на мелкие неудобства, самим концертом зрители остались очень довольны. Все полтора часа Ева Польна пела вживую, без фонограммы. В промежутках между песнями артистка рассказывала о себе, своей жизни в Москве и маленькой дочке.

_MRK2198.jpg

_MRK2223.jpg

Напомним, в Бурятию Ева Польна прибыла в рамках своего гастрольного тура. В Улан-Удэ певица пробыла почти два дня.

_MRK2382.jpg

_MRK2317.jpg

_MRK2397.jpg

За это время Ева успела осмотреть основные достопримечательности столицы, попробовать блюда местной кухни, а также дать пресс-конференцию для журналистов.

Справка infpol.ru

Самая загадочная певица российской сцены Ева Польна родилась в Ленинграде 19 мая 1973 года. Впервые девушка вышла на сцену в 1994 году в составе рэп-группы "А-2". Позже Ева покинула группу и начала выступать в различных клубах Санкт-Петербурга.

_MRK2438.jpg

В 1997 году Ева Польна познакомилась с Юрием Усачевым и стала вокалисткой его проекта "Гости из будущего". В группе Ева не только пела, но и писала тексты песен, ставила шоу, создавала сценические костюмы.

В 2009 году группа "Гости из будущего" распалась и Ева Польна начала сольную карьеру.

Фото Марка Агнора.

Автор: Аревик Сафарян

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях