Общество
7097

Зурхай: с 10 по 16 октября

Среда, 10 октября

(по лунному календарю 25)


Благоприятный день для производства, учебы, торговли, отправления в дорогу, усмирения врага, просмотра экспонатов музея, возвращения того, что вы брали у кого-то, установления родственных отношений, знакомств.

Плохо строить мост, мастерить лодку и плот, делать кровопускание и прижигание, ловить рыбу, копать землю, давать в долг.

Стрижка волос – к ухудшению зрения.

Четверг, 11 октября

(по лунному календарю 26)


Хороший день для лечения болезни, переезда, обращения в различные инстанции за решением дела, усмирения лошади и скота, переводов текстов, сдачи экзаменов и зачетов.

Плохо начинать большое дело, отправляться в дорогу, заводить собаку, заниматься торговлей, рубить дерево, изготовлять лекарство, выносить вещи и отдавать чужому.

Стрижка волос – к спокойствию.

Пятница, 12 октября

(по лунному календарю 27)


Удачный день для отправления в дорогу, обучения наукам, начала лечения, совещаний, поиска друга, спутника, изготовления лекарства, выбора места для поселения.

Противопоказано заключать сделку, отправлять малолетних детей из дома в другое место, становиться друзьями на основе клятвы, заниматься забоем скота.

Стрижка волос – к умиротворению.

Суббота, 13 октября

(по лунному календарю 28)


Благоприятный день для городских и домашних дел, выдачи (продажи) скота на сторону, усмирения врага, приобретений, а также для того, чтобы порадовать детей.

Не рекомендуется созывать собрание, изготовлять лекарство, производить кровопускание и прижигание, рубить и пилить дерево, копать землю, возвращать взятое.

Стрижка волос – к ссоре и борьбе.

Воскресенье, 14 октября

(по лунному календарю 29)


Хороший день для назначения человека на должность, кузнечного дела, изготовления лекарства. Воспрещается вступать в согласие, идти на примирение, танцевать и праздновать, надевать новое, шить, кроить.

Стрижка волос – душа заблудится.

Понедельник, 15 октября

(по лунному календарю 30)


Благоприятный день для изготовления лекарства, ведения торговли, строительства, посадки дерева. Нежелательно надевать новую одежду, созывать совещание, устраивать пиршество, подавать прошение.

Стрижка волос – к встрече с врагом.



Вторник, 16 октября

(по лунному календарю 1)


Хорошо рубить дерево, поручать что-либо сыну, обучаться технологии искусств и ремесел, выдавать на сторону товар и скот.

Воспрещается отправлять детей из дома на сторону, заводить собаку, созывать собрание.

Стрижка волос – жизнь будет короче.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях