Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ вручат премию за самую эффективную рекламу

Впервые награждение премией «Хрустальный валенок», которая составила своеобразную альтернативу «Сибирскому валенку», прошло зимой 2011 года. Автором идеи выступила кафедра «Реклама и связи с общественностью» Восточно-Сибирского государственного университета технологии и управления

- Вручение премии состоится в декабре, но эксперты уже начали работу по определению самой эффективной, на их взгляд, рекламы, – сообщил infpol.ru Андрей Кузьмин, заведующий кафедрой рекламы и связей с общественностью. – Конкурс проводится в два этапа: на первом специальная комиссия, в которую входят бизнесмены и предприниматели, называют запомнившуюся или понравившуюся рекламу.

Все рекламные материалы, выбранные для участия в конкурсе, будут выложены на специальном сайте. На втором этапе победителей определят методом народного голосования в Интернете. Поучаствовать в нём сможет каждый желающий.

- Поскольку реклама выступает посредником между производителем и потребителем рекламной продукции, то самым важным является именно мнение общественности, – считает Андрей Кузьмин.



Фото из архива.
Читать далее