"Селенга" вырвала победу с разгромным счетом
Главное Популярное Все
Войти

"Селенга" вырвала победу с разгромным счетом

Герман Намжилов
1856
«Селенга» крупно обыграла на своем поле новосибирский «Сибирь-2-М»

На центральном стадионе столицы Бурятии состоялся заключительный домашний матч улан-удэнской «Селенги» первого круга чемпионата России по футболу высшей лиги ЛФК зоны «Сибирь». Хозяева поля принимали новосибирскую команду «Сибирь-2-М».

Встреча прошла в обоюдоострой борьбе, в которой больше преуспели улан-удэнцы. В самом дебюте игры, на 13-й минуте, Вячеслав Щегорин после розыгрыша углового открыл счет, а на 20-й - Павел Дробышев (причем вновь после подачи с угла поля) удвоил преимущество хозяев поля. Еще два гола в ворота гостей «Селенга» провела после перерыва. Отличились Александр Александров и Александр Кихтенко. Впрочем, «Сибирь» также могла наказать хозяев за провалы в обороне, но в завершающей фазе атаки гостей в одних случаях подводила неточность, в других – блестящая игра вратаря «Селенги». 

В итоге «Селенга» одержала крупную домашнюю победу со счетом 4:0. 

После восьми игр наша команда, набрав семь очков, занимает 9 место из 12 команд. А лидирует ФК «Распадская» из Междуреченска (25 очков), на втором и третьем местах – «Динамо» (Бийск) и «Шахтер» (Прокопьевск), у которых соответственно 21 и 20 очков. 

Заключительные игры первого круга «Селенга» проведет на выезде в Барнауле. 19 октября наша команда сыграет с местным «Полимером», а 21 – с «Динамо». 

Читать далее

Читайте также