В Прибайкальском районе Бурятии рыбак нашел скелетированный труп
Главное Популярное Все
Войти

В Прибайкальском районе Бурятии рыбак нашел скелетированный труп

Туяна Цыренжапова
4573
Мужчина нашел останки неизвестного в овраге на острове Сенной в трехстах метрах от берега реки Селенги. Напуганный рыбак тут же обратился в полицию. Расследование ведет Прибайкальский СО СКР по Бурятии

- Труп был обнаружен в юго-западном направлении от автодороги Турунтаево - Шергино, ведущей на паромную переправу ОАО «Байкальская лесная компания», одежда предположительно 50-52 размера, на подошве ботинок указан размер 27, - сообщили в следственном органе.  

trup1.jpg

Предположительно в данном месте труп находился от полутора лет и более.  В данное время назначен ряд экспертиз, устанавливается причина смерти неизвестного. В кармане его брюк была обнаружена и изъята сервисная карта бурятского филиала «Сибирьтелеком». Следствие надеется, что по данной карте им, вероятно, удастся установить возможные звонки, которые были совершены погибшим.

trup2.jpg

На трупе обнаружены и изъяты:

кофта серо-зеленого цвета с рисунком в виде ромбов черного цвета на передней части;

кофта темно-серого цвета с рисунком в виде букв на иностранном языке белого и красного цветов;

брюки утепленные (с начесом) черного цвета;

спортивные брюки темного цвета с полосой белого цвета по бокам; зимние ботинки черного цвета из кожи с замками-молниями по бокам;

шерстяные вязаные носки серого цвета.

trup3.jpg

Следствие обращается с просьбой ко всем, кто может располагать какой-либо информацией по поводу личности неизвестного, звонить по телефонам: (830144) 41619, (830144) 41266.

Читать далее

Читайте также