Житель Улан-Удэ перевозил труп убитого им собутыльника в детской коляске
Главное Популярное Все
Войти

Житель Улан-Удэ перевозил труп убитого им собутыльника в детской коляске

Константин Воронов
2326
Следственным отделом по Советскому району города Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия продолжается расследование уголовного дела в отношении 59-летнего местного жителя Георгия Козлова, обвиняемого в совершении убийства

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Бурятии, обвиняемый, отбывая наказание в исправительной колонии за совершенное преступление, познакомился с одним из заключенных. В конце лета мужчины освободились и начали жить вместе в квартире у родственников Козлова. Продолжительное время они злоупотребляли спиртным. По этой причине между ними происходили ссоры. В начале октября 2012 года после очередного конфликта Козлов, дождавшись, когда бывший сокамерник уснет, нанес ему множество ударов топором по голове, причинив смертельные повреждения.

Затем, с целью скрыть совершенное преступление, обвиняемый положил тело потерпевшего в детскую коляску и повез его к реке. На вопросы встретившегося по пути соседа Козлов ответил, что везет пьяного приятеля освежиться. Однако не поверивший ему мужчина позвонил в правоохранительные органы, после чего злоумышленник был задержан неподалеку от места происшествия.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления.

Фото akusherstvo.ru

Читать далее

Читайте также