Виктория Плюснина покидает Бурятию?
Главное Популярное Все
Войти

Виктория Плюснина покидает Бурятию?

Владимир Жапов
4712
25 сентября в одном из СМИ Бурятии сообщили, что депутат НХ республики в скором времени должна перейти на высокопоставленную должность в правительстве Сахалинской области



Однако в пресс-службе Народного Хурала пока данная информация не подтверждается.

- Виктория Плюснина в настоящее время находится в отпуске, насколько известно,  где-то на Дальнем Востоке. Однако уже 27 октября должна состояться очередная сессия Народного Хурала, на которой она, скорее всего, будет присутствовать, - сообщила infpol.ru Саяна Хайдапова, руководитель пресс-службы Народного Хурала Бурятии.

Такую же информацию сообщают и в отделе Госслужбы и кадров Народного Хурала. Однако по словам специалистов этого отдела, депутат будет находиться в отпуске до 1 ноября и на очередную сессию может и не явиться.

DSC_6648_новый размер.JPG

Между тем сама информация о том, что Виктория Валерьевна заняла должность в другом регионе, появилась в республиканских СМИ еще в начале сентября.  Напомним, Виктория Плюснина является депутатом Народного Хурала Бурятии по единому избирательному округу и входит в состав Комитета по госустройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы.

Фото Марка Агнора.

Читать далее

Читайте также