В аэропорту Байкал из-за неадекватного пассажира задержали рейс
Главное Популярное Все
Войти

В аэропорту Байкал из-за неадекватного пассажира задержали рейс

Аревик Сафарян, Туяна Цыренжапова
4114
17 сентября пассажиры регулярного рейса 116 Улан-Удэ-Москва авиакомпании "S7" смогли вылететь из аэропорта только в 11 часов утра

Напомним, что согласно расписания этот рейс вылетает в 09:40 утра. Сегодняшняя задержка связана с неадекватным поведением одного из пассажиров.

- Мужчина внезапно начал вести себя буйно, что-то кричал,  мы долго сидели в самолете и не могли вылететь из-за него, - сообщил infpol.ru по телефону один из пассажиров.

infpol.ru выяснил, что оказавшись на борту судна, мужчина потребовал налить ему спиртное. Получив от экипажа отказ, он заявил, что "принципиально не намерен лететь" и покинул самолет.

В аэропорту Байкал нам сообщили, что регистрация пассажиров 17 сентября прошла в обычном режиме. Люди сдали багаж, прошли личный досмотр и другие формальности, после которых разместились в салоне самолета. Экипаж был готов к вылету, однако неожиданно на борту воздушного судна произошел необычный инцидент.

- Один из пассажиров, летевший эконом-классом, потребовал от стюардов, чтобы ему налили алкоголь, - сообщил infpol.ru Александр Ленцов, генеральный директор аэропорта Байкал.  - Ему объяснили, что в данном классе такая услуга не предусмотрена, тогда он стал требовать продать ему спиртное. Сотрудники авиакомпании разъясняли, если и смогут продать, то только после взлета, таковы правила перевозки.

В итоге мужчина заявил, что не намерен лететь. Он потребовал вернуть его багаж и вышел из самолета. Сотрудникам авиакомпании пришлось искать его чемодан.

- На поиски его сумки ушло время, поэтому и произошла задержка, - сказал Александр Ленцов.

Он также подчеркнул, что администрация аэропорта Байкал не имеет замечаний по поведению пассажира. В суд с претензиями по поводу задержки рейса может обратиться авиакомпания S7.



Фото: sdelanounas.ru.

Читать далее

Читайте также