Общество
2697

В 20 лет все только начинается!

В Бурятии связь «Билайн» появилась осенью 2008 года. Выйдя на рынок сотовой связи четвертым игроком, быстро завоевал доверие жителей республики. С момента своего основания филиал активно развивается

Кроме того, более двухсот компаний Бурятии пользуются услугами корпоративной мобильной связи «Билайн». Самыми крупными из них являются ОАО «Бурятзолото», ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод», нефтяная компания «Роснефть», ОАО «Сбербанк».

Что привлекает клиентов?

Конечно же, качественная связь, выгодные тарифные планы и удобные дополнительные услуги. Так, самым популярным по количеству подключений на сегодня является тариф «Все включено», он в лидерах и по количеству абонентов, немного уступает тариф «Монстр общения 2011». Среди дополнительных услуг самые востребованные среди абонентов «Билайн» - это услуги мобильного Интернета.

Стоит отметить, что Бурятский филиал – одно из подразделений ОАО «ВымпелКом» на Дальнем Востоке, работающее только в формате 3G. Оцените масштабы - более 80-ти базовых станций Бурятского филиала расположены на территории равной Англии, Бельгии, Люксембурга и Дании вместе взятых. 80% населения Бурятии живут на территории охваченной связью «Билайн».

Первый 3G в республике

Разумеется, как динамично развивающаяся и прогрессивная компания, «Билайн» не могла не привнести что-то новое. Так, благодаря этому сотовому оператору в нашем регионе впервые появилась связь в стандарте 3G.

В чем преимущества этого стандарта? Это, во-первых, высокоскоростной мобильный Интернет. Не нужно долго ждать загрузки страниц, можно смотреть мобильное телевидение, слушать музыку on-line. Во-вторых, множество новых услуг, к примеру, видеозвонок. В-третьих, отличное качество передаваемого звука и стабильная связь. В-четвертых, излучение от мобильных аппаратов, с поддержкой 3G на порядок меньше, чем от телефонов старого поколения. Еще одна немаловажная особенность 3G «Билайн» в Бурятии – это стабильная связь, практически без прерываний и помех, и высокая скорость Интернет. Это обусловлено тем, что «Билайн» в Бурятии работает только в стандарте 3G. У других операторов при загруженности станции 3G может происходить автоматический переход на стандарт GSM, при этом значительно теряется скорость Интернета, возникают помехи и даже прерывания.

На благо города

На сегодня, компания «Билайн» предлагает самые выгодные тарифы на разговоры и мобильный Интернет в Бурятии. Но «Билайн» заботится не только о своих клиентах, компания активно участвует в жизни города. Спонсирует интересные конкурсы и оригинальные проекты, участвует в различных социальных проектах. Например, в этому году компания «Билайн» сделала подарок ко Дню города - подарила горожанам удобные скамейки, оформлены в фирменные позитивные – желто-черные цвета, с надписью «Я люблю Улан-Удэ». Эти скамейки установлены в новом, открывшемся ко Дню города сквере по ул. Каландаришвили возле здания Городской поликлиники № 1.

14 сентября, в офисе обслуживания и продаж «Билайн» по ул. Ленина, 33, к 20-летнему юбилею всех посетителей ждут приятные сюрпризы, подарки и скидки на телефоны

Наталья Ли





логотип.jpg

Реклама

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях