Общество
2995

В Улан-Удэ состоялся финал проекта «Страсти поПолам»

Увлекательные конкурсы, выступления артистов, песни, танцы и море веселья, а самое главное, вечер знакомств и начало новой любви. 7 сентября состоялся финал проекта «Страсти поПолам» в новом концертном зале караоке-клуба «Birch»

Увлекательные конкурсы, выступления артистов, песни, танцы и море веселья, а самое главное, вечер знакомств и начало новой любви. 7 сентября состоялся финал проекта «Страсти поПолам» в новом концертном зале караоке-клуба  «Birch»

На протяжении всего лета издательский дом «Информ Полис» дарил своим читателям возможность обрести любовь. Желающих испытать удачу набралось немало. Актеры и режиссеры, танцоры и певцы, ведущие телепередач, победители конкурсов красоты, студенты и обычные граждане, люди разных возрастов, материального положения и социального статуса искали свою вторую половинку.

IMG_6824.JPG

В финал вышли пять пар. Они-то и стали главными героями «праздника любви». Впервые им предстояло увидеть друг друга вживую и познакомиться поближе. Каждую из «половинок» на сцене поддерживали по три близких человека.

IMG_6976.JPG

В перерывах между испытаниями пар с зажигательными номерами выступали звезды нашего города: Азиза, Виктория Гарманова и Константин Хунгуреев, «Угол зрения», Дулма Сунрапова, Аюрика и Влад Ли. Зрители же в это время были увлечены поисками своей пары.

IMG_6915.JPG

Завершился вечер на танцполе – так, после бурной ночи любви, под ритмы музыки, многие из гостей встретили свой рассвет…

IMG_6983.JPG

Дулма Сунрапвоа1.jpg

IMG_7147.JPG

IMG_7213.JPG

IMG_7368.JPG

Баннер ИП.jpg

IMG_7543.JPG

Аюрика и Влад Ли.jpg

IMG_7472.JPG

IMG_7468.JPG

IMG_7486.JPG

Диплом «Надежда ЗАГСа» получили: Александр и Елена, Сергей и Антонина, Дмитрий и Оюна,  Алексей и Татьяна, Николай и Юлия.

Дмитрий Нисифоров.

Фото автора.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также