Политика
1437

Улан-Удэ готов к созданию Общественной палаты

О том, что наше общество созрело, чтобы высказывать свое мнение, сообщил мэр столицы Бурятии. Геннадий Айдаев отметил, что общественное настроение за последние годы сильно изменилось, молодое поколение думает по-новому и не представляет свою жизнь без компьютеров, без Интернета



Улан-удэнцы готовы высказывать свое личное мнение на те или иные действия власти и способны сами участвовать в принятии важных решений.

- Многим уже не нравится, когда власть что-то навязывает. И власть обязана меняться. Настало время для создания Общественной палаты Улан-Удэ, куда войдут уважаемые общественные деятели Улан-Удэ, граждане, которые не боятся высказывать свое мнение и отстаивать интересы горожан, - подчеркнул градоначальник.

По его мнению, ни одно значимое решение не должно приниматься без открытого обсуждения с жителями города. А власть должна ориентировать на общественное мнение и требования улан-удэнцев.

- Мы благодарны всем общественным организациям, которые помогают решать задачи горожан. В будущем мы должны стать постоянными и надежными партнерами, - отметил Геннадий Айдаев.

Фото из архива.

Автор: Жанна Молчанова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях