Наговицын
2194

Глава Бурятии пользуется популярностью среди российских блогеров

Вячеслав Наговицын занял лидирующую позицию в июльском рейтинге глав Сибирского федерального округа. Этот уникальный проект российской блогосферы реализуется при поддержке сайта www.lentaregion.ru

«Пик» упоминаемости Вячеслава Наговицына в Интернете пришёлся на 10 июля.

-Правительство Монголии планирует построить канал длиной 740 километров, по которому вода из Орхона – притока Селенги – будет поступать в водохранилища в районе Гоби. Так жители смогут осваивать свои недра, пользуясь водой из реки, протекающей на их территории. Вячеслав Наговицын против такого поворота Орхона: он, в отличие от монголов, знает, что из-за этого может пострадать Байкал, - говорят на своем сайте устроители рейтинга.

Вторым по популярности (16 упоминаний) оказался губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. Он призвал прокуратуру и ФАС к решению земельных проблем малого бизнеса и предложил создать перечень рабочих мест для инвалидов. Замыкает рейтинг глава Хакасии Виктор Зимин, у которого всего три упоминания, да и те связаны с переделом власти между старой и новой элитой республики.

Автор: Татьяна Родионова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также