Общество
9773

Соблазнительная любительница истории

В студенческие годы девушка, по своему признанию, вела бурную, насыщенную жизнь. Она была председателем студенческого самоуправления и за это время успела поездить по всей России, посещая различные молодежные форумы, например Селигер

Билайн.jpg



Эльвира Бадмаева, 22 года, выпускница БГСХА, факультет «Связи с общественностью», PR-менеджер в журнале «Выбирай»


Эльвира долгое время наблюдала за конкурсом «Мисс Лето» в газете и после окончания университета решила, наконец, попробовать свои силы. 

 

 

 

5.jpg

- Не знаю, почему именно сейчас, но чувствую, что это нужно сделать, -говорит высокая красавица. – В первую очередь для себя.

6.jpg

Конкурсы красоты для девушки не в новинку. Эля участвовала в «Красе Бурятии», в этом году стала победительницей в «Мисс Академия».

7.jpg

- Наверное, именно эта победа подтолкнула меня к участию в «Мисс Лето», - объясняет девушка. - Теперь пора переходить на новый уровень.

В конкурсе девушку привлекает в первую очередь общение с интересными людьми.

8.jpg

- Я пообщалась с Амоголоновыми, с оператором Юрием Потхоевым, - рассказывает красавица, – они все настоящие профессионалы, с ними интересно общаться.

9.jpg

В студенческие годы девушка, по своему признанию, вела бурную, насыщенную жизнь. Она была председателем студенческого самоуправления и за это время успела поездить по всей России, посещая различные молодежные форумы, например Селигер или АТР.

10.jpg

- Мне нравится быть в гуще событий, выступать организатором, - рассказывает Эльвира.

Итогом активной общественной студенческой жизни для девушки стали правительственные и мэрские награды и грамоты.

11.jpg

Как заметила Эльвира, после окончания академии она продолжит саморазвитие.

12.jpg

- Я решила сама все попробовать, - говорит девушка. – Пошла на водительские курсы, после получения прав рассчитываю поступить на языковые курсы, изучить английский.

Эльвира хотела бы посетить страны Западной Европы: Англию, Францию и Германию, а также США. И это не случайно.

15.jpg 

- Я еще со школьной скамьи увлекаюсь историей, культурой и бытом средневековой Европы, - рассказывает Эльвира. – Наверное, первоначально это было романтическое увлечение рыцарями-тамплиерами, которое потом переросло в нечто большее.

14.jpg

Кроме средневековой истории девушка увлекается и чтением литературы.

15.jpg

- Я предпочитаю французских писателей, - объясняет красавица. – Я выросла на Дюма, на его «Трех мушкетерах», люблю читать Мориса Дрюона, а произведения Виктора Гюго вообще мои настольные книги.

На данный момент для девушки важно состояться в жизни.

- Я хочу быть многогранной личностью, состояться не только как профессионал в своей сфере деятельности, но и в других сферах, не связанных с работой, - рассказывает девушка. – Замуж надо выходить уже опытным и состоявшимся человеком. Мой парень думает так же.

1.jpg

3.jpg

4.jpg

Генеральный спонсор: 

                                

             

Спонсоры:

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Мирай.jpg

6.jpg

7.jpg

Серебряная мода.jpg

9.jpg

Автор: Владимир Буяхаев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях