В пресс-центре "Информ Полиса" состоялась презентация книги Льва Бардамова
Главное Популярное Все
Войти

В пресс-центре "Информ Полиса" состоялась презентация книги Льва Бардамова


2126
8 августа состоялась презентация книги Льва Николаевича Бардамова «Я закричу душой безмолвно…»

Презентация проходила в пресс-центре издательского дома «Информ Полис». В ней приняли участие Анастасия Бардамова, вдова Льва Бардамова, Андрей Поломошнов, его ученик, и Николай Дудко, дизайнер и корректор книги. Также мероприятие посетили представители СМИ Республики Бурятия.

Презентация началась со слов Андрея Поломошнова.

- Льва Николаевича Бардамова мы знаем, как очень известного бурятского психотерапевта, астролога и просто мудрого человека. «Я закричу душой безмолвно…» - это книга его стихов, его постулатов, которыми он делился со своими друзьями, учениками и пациентами.

Книга основана на записях Льва Бардамова, которые были собраны воедино его вдовой, сыном и друзьями.

- Большой вклад в издание книги внес сын Льва Бардамова Лев Львович, и материально и духовно, - рассказывает Андрей Поломошнов, - а также поэтесса Наталья Шаповалова, чьи советы по подготовке книги были просто незаменимы.

«Я закричу душой безмолвно…» представляет собой сборник  и материалов по исследованию здорового образа жизни и . В сборнике имеется раздел архивных фотографий, где представлены снимки Льва Бардамова, его семьи и близких друзей.

Грустное в книге преобладает над радостным. Она стала квинтэссенцией жизни, знаний и опыта Льва Бардамова.

Книга вышла тиражом 1000 экземпляров. Это некоммерческое издание. Приобрести его можно в сети магазинов «Полином» и «ПродалитЪ».

Автор Дмитрий Нисифоров

Фото Марка Агнора.

Читать далее

Читайте также