Общество
6107

"Краса Бурятии-2011" Алена Мангутова

Одна из первых красавиц Бурятии Алена Мангутова – девушка обаятельная, но сдержанная, отзывчивая и чуткая и… пока еще свободная. Известность к Алене пришла после победы на конкурсе «Краса Бурятии-2011»

Одна из первых красавиц Бурятии Алена Мангутова – девушка обаятельная, но сдержанная, отзывчивая и чуткая и… пока еще свободная. Известность к Алене пришла после победы на конкурсе «Краса Бурятии-2011».

По профессии Алена экономист, окончила ВСГУТУ, специальность «бухгалтерский учет». На первом курсе увлекалась танцами, а в школе – волейболом, играла в школьной сборной.

У Алены имеется некоторый опыт работы на телевидении и в кино - исполнила небольшую роль в первой бурятской комедии «Чайник».

Отдыхать начинающая модель любит на Байкале, в селе Максимиха, куда ездит каждый год. А в городе предпочитает с подругами посещать кофейни.

Алена умеет готовить, ее фирменное блюдо – это торты.

- В мужчинах, прежде всего, я ценю силу характера, - признается Алена. - Еще важно, чтобы мужчина с пониманием относился ко мне, уважал женщин, любил детей и, конечно же, обладал чувством юмора.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях