В Улан-Удэ совершено покушение на человека
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ совершено покушение на человека

25 июля около 21.00 в поселке Восточный произошло покушение на человека

В редакцию infpol.ru позвонила жительница Улан-Удэ и сообщила, что стала очевидцем покушения на человека.

-Вечером в районе  9 часов  я гуляла с детьми по улице Антонова в поселке Восточный, - рассказала Анастасия. - Мое внимание привлек молодой человек в черном спортивном костюме с капюшоном на голове. На лице была надета медицинская маска, именно на нее я обратила внимание. 

Со слов очевидицы, парень подбежал к припаркованному автомобилю с госномерами "970" (38 - Иркутская область) достал автомат и несколько раз выстрелил в лобовое стекло. 

-Я испугалась, всполошились все люди на улице, - вспоминает девушка. - Поэтому никто не понял, куда убежал нападавший. Все произошло за считанные секунды. Странно, запомнила номера машины, но не разглядела марку автомобиля. 

После выстрелов из машина вышел мужчина без явных ранений и начал звонить по сотовому телефону. После этого Анастасия с детьми покинули место происшествия и ушли домой. 

Неофициально данный факт в ГИБДД подтверждают, но официальных комментариев не дают. 

-Вечером 25 июля в отдел полиции № 1 в составе Управления МВД России по Улан-Удэ поступило заявление 43-летнего гражданина о том, что неизвестный из пистолета неустановленного образца произвел 6 выстрелов в лобовое стекло его автомобиля, стоящего возле дома по ул. Антонова. После чего злоумышленник скрылся, - сообщили в пресс-службе МВД Бурятии.

Как сообщили в полиции, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ «Хулиганство». В рамках расследования устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Читать далее

Читайте также