В Улан-Удэ на ЛВРЗ произошел взрыв
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ на ЛВРЗ произошел взрыв


2799
Утром на ЛВРЗ случилось ЧП, которое долгое время никоим образом не комментировалась представителями предприятия. В это время на заводе распространялись слухи о взрыве в одном из цехов и нескольких пострадавших

Первая информация о взрыве на ЛВРЗ появилась в 10 часов утра. Попытки связаться с официальными представителями завода не увенчались успехом. Охрана всеми способами противодействовала видеосъемке и даже пошла на обман, уверяя, что никакого ЧП не произошло.

Однако, работники завода, выходившие из проходной, подтвердили, хлопок, более похожий на взрыв все же был и на территорию завода въехала машина скорой помощи.

К 16 часам нам все же удалось связаться с одним из руководителей, по его словам данное происшествие они оценивают, как незначительный инцидент.



Константин Марченко, заместитель директора ЛВРЗ по экономической безопасности:


- Будем так говорить, произошел резкий выход, выхлоп, сжатого воздуха на улицу, в результате чего было выбито несколько стекол. Пострадавших нет. Это называется технический инцидент и все.

По словам заместителя директора, данный инцидент не повлиял на работу завода, все подразделения предприятия функционируют в плановом режиме. По данному факту проводится служебное расследование.

Фото: vlasti.net

Читать далее

Читайте также