Общество
8297

Читающая мечтательница

Кроме любви к фэнтезийной литературе, в Жене есть стремление к одной-единственной мечте, после достижения которой она готова заняться обычными делами – обзавестись семьей, построить дом

подглавной.jpg

Евгения Шагланова, 25 лет, выпускница СГУПС, работает менеджером по работе с клиентами в «Акватехнике»

Женя давно хотела принять участие в конкурсе «Мисс Лето», но то времени нет, то просто не хочется. И вот на 25-летие решила сделать себе подарок.

- Хватит откладывать на потом, - говорит девушка, – когда, если не сейчас. 

 

 

haguro.jpg

  

3.jpg

Для Жени участие в конкурсе станет первым подобным опытом.

- Я попробовала себя на фотосъемках, - делится впечатлениями красавица. – На самом деле это очень тяжелая работа. Особенно когда делаешь это в первый раз.

8.jpg

На своей работе девушка очень много общается с людьми.

- Разные люди попадаются, с некоторыми очень сложно бывает, - серьезно говорит Женя. – На такой работе человек может очень быстро «перегореть», поэтому нужно уметь расслабляться и отдыхать.

9.jpg

И девушка находит выход в книгах.

- Это моя настоящая страсть, которая иногда становится проблемой, - с улыбкой говорит девушка. – Родители иногда жалуются, что мои книги заполонили весь дом.

10.jpg

Конечно, как и все, в школе Женя подробно ознакомилась с классической литературой, но самыми любимыми для нее остаются произведения в жанре фэнтези.

- Обожаю Терри Гудкайнда с его «Правилами волшебника», многотомные серии Роберта Джордана, «Ведьмака» Сапковского, - с восторгом говорит Женя.

5.jpg

Любовь к книгам у девушки началась еще с самого раннего детства, когда она только научилась читать.

- Я тогда влюбилась в сказки, - усмехается красавица, – потом эта любовь перекинулась на более взрослую литературу.

14.jpg

Но кроме любви к фэнтезийной литературе, в Жене есть стремление к одной-единственной мечте, после достижения которой она готова заняться обычными делами – обзавестись семьей, построить дом.

4.jpg

- О чем в действительности мечтаю, пока сказать не могу, это слишком личное, - с искрой в глазах рассказывает Женя. – Но если смогу ее реализовать, то все будет просто прекрасно.

Фото Сергея и Ольги Амоголоновых.

Генеральный спонсор: 



билайн-700х700.jpg

Спонсоры:

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg 

Автор: Владимир Буяхаев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях