Общество
1265

ТГК-14 отстает от графиков ремонта теплосетей

В Улан-Удэ продолжаются ремонты на теплосетях и котельном оборудовании. Как сообщил исполняющий обязанности директора филиала ОАО «Территориальная генерирующая компания №14»- Улан-Удэнский энергетический комплекс (УУЭК) Дмитрий Дружинин, компания немного отстает от графика

- Ряд инцидентов в предшествующие сезоны убедительно доказали, что к магистралям надо относиться серьезно. Кроме этого за прошлый год, когда тепловые сети переходили из рук в руки, состояние их не улучшилось, - заявил он. - Сейчас мы несколько отстаем от графика. Однако, мы планируем перейти на продленный рабочий день.

В целом на сегодняшний день на теплосетях и котельном оборудовании Улан-Удэ выполнено 14,2 % ремонтных работ. Произведена замена секций водоподготовительных установок на центрально-тепловом пункте (ЦТП) п. Аэропорт, насосов на ЦТП п. Заречный, выполнен капитальный ремонт котла на котельной РК Здоровье, второго на котельной поселка Заречный. Началась перекладка тепловых сетей на четырех участках протяженностью свыше 300 метров.

УУЭК в этом году выполнит капитальные ремонты на сумму 139,65 млн рублей. Напомним, по договору аренды филиал ТГК-14 обслуживает более 400 км тепловых сетей и 35 котельных.

Фото:  lrnews.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях