Жители улицы Гагарина в Улан-Удэ жалуются на невозможность перейти дорогу - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Жители улицы Гагарина в Улан-Удэ жалуются на невозможность перейти дорогу


2187
Несколько дней назад в редакцию infpol.ru обратились читатели, которые пожаловались на то, что недалеко от дома номер 44 по улице Гагарина установили металлические ограждения

«Решетки» появились возле аптеки, и в одном месте ограждения стоят буквально поперек тротуара. По мнению жителей близлежащих домов, нововведение очень сильно мешает пешеходам и создает угрозу безопасности движения.

2.jpg

- Параллельно улице Юных Коммунаров, которая пересекает улицу Гагарина, проходит сточная канава, - рассказала infpol.ru Анна Нагаслаева, жительница улицы Гагарина. - Переходить дорогу возле аптеки стало практически невозможно.

Анна и другие жители просят власти убрать ограждение, поскольку оно создает им массу неудобств. Особенно страдают пожилые люди и мамы с детскими колясками.

3.jpg

- Пройти с коляской или велосипедом нельзя, людям на костылях тоже трудно, - жалуются улан-удэнцы. - Приходится выходить на проезжую часть.

Корреспондент infpol.ru обратился в администрацию города Улан-Удэ и проинформировали сотрудников мэрии о жалобах жильцов. Однако никаких нарушений чиновники не обнаружили.

- К месту установки ограждения специально выезжал наш специалист, - сообщили в пресс-службе администрации города Улан-Удэ. - Он все осмотрел и пришел к выводу, что никаких нарушений нет.

Как будет развиваться ситуация дальше, пока неизвестно.

Анастасия Баженова.

Фото: Мэрия Улан-Удэ.

Читать далее

Другая сторона профессии