Старшее поколение желает познакомиться - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Старшее поколение желает познакомиться

Ждем новых участников! Девушки – от 28 до 33 лет, парни – от 30 до 35 лет. Для участия в нем вам достаточно прислать свою заявку с фотографией, рассказом о себе и контактным телефоном на адрес: sv@infpol.ru [Страсти поПолам]

5.jpg

Михаил Будожапович

Михаилу Будожаповичу 70 лет, родился 29 июля 1941 года. Долгое время работала водителем, сейчас на пенсии. У него трое детей – два сына и дочь, несколько внуков. Жены не стало 12 лет назад. Как и многим пожилым людям, не хватает простого внимания и общения.

- Хотел бы познакомиться с какой-нибудь бабушкой от 65 лет для общения, совместного времяпровождения, - говорит Михаил Будожапович.

Преклонный возраст и пережитые невзгоды не сказываются на жизненном настрое, всегда улыбчивый и веселый мужчина душой все еще молод. Бодрый, активный и жизнерадостный, посещает библиотеки, читает техническую литературу, периодические издания, любит прогулки на свежем воздухе.

1.jpg

Виктор Гончикович

50-летний Виктор Гончикович трудится в школе сотрудником АХЧ, подрабатывает охранником в училище. Имеет высшее техническое образование. У него много увлечений, активная жизненная позиция.

- На баяне играю для себя. Люблю ходьбу, плавание, вреднях привычек нет у меня, - рассказывает мужчина.

Женат был один раз, с женой разошелся давно, не сошлись не характерами. Две дочки. По знаку зодиака Лев. Сейчас постоянно в работе, а хотелось бы и чего-то для души.

- Конечно, хотел бы такую грамотную, добрую, нормального телосложения женщину – не полную и не худую. От 46 до 50 лет примерно. Женюсь с удовольствием!

Живет в своем доме в городе, мог бы построить отношения и с женщиной из сельской местности, и с ребенком.

2.jpg

Григорий Иванович

60-летний Григорий Иванович военный пенсионер, на здоровье не жалуется, бодр духом и телом. В молодости активно занимался спортом, участвовал в соревнованиях, легкой и тяжелой атлетикой, да и сегодня старается поддерживать себя в форме. Женат был однажды, три года назад у супруги не стало, случился инсульт. По знаку зодиака он Лев. Есть уже взрослый сын. Сегодня он готов с 50-летней дамой вступить во взаимоотношения.

- У меня квартира трехкомнатная, пенсия у меня нормальная, женщина мне нужна спокойная, хозяйственная, которая и могла бы быть мне командиром, люблю, когда женщина командир, - говорит Григорий Иванович.

4.jpg

Ирина Максимовна

54-летняя Ирина Максимовна долгое время жила в Саратове, три года назад переехала в Улан-Удэ, здесь у нее живет много друзей. По знаку зодиака – Телец. Отлично готовит, сегодня работает поваром в столовой. У Ирины Максимовны двое взрослых сыновей и две внучки.

- Дети живут уже своей жизнью, разнообразия хочется, общения, - говорит она.

С мужем разошлась пять лет назад – ушел к ее же подруге. Несмотря ни на что обаятельная и веселая женщина сохраняет позитив и интерес к жизни. Хочет найти хорошего серьезного мужчину, желательно ровесника. Финансовое положение, национальность значения не имеют. Сама Ирина Максимовна наполовину кореянка. Аккуратная, хозяйственная.

6.jpg

Лариса Викторовна

51-летняя Лариса Викторовна раньше работала заведующей складом на приборостроительном заводе. Полтора года как овдовела. Лев по знаку зодиака. Есть взрослый сын, который живет отдельно со своей семьей. Теперь женщина много времени проводит с внучкой, занимается огородом.

Себя характеризует как добрую, спокойную, умную, без вредных привычек. Мужчину ищет под стать себе.

-Чтоб не пил, не курил, желательно вдовца, военного до 60 лет, чтоб хозяйственный был, природу любил, - рассказывает Лариса Викторовна.

Любит готовить, особенно когда сын на обед приезжает. Скромная, обаятельная, с хорошим чувством юмора.

3.jpg

Зоя Чагдуровна

48-летняя вдова Зоя Чагдуровна уже год живет без мужа. Проживает в Джидинском районе, там у нее у нее своя водокачка. По знаку зодиака Телец. Семья у нее большая – пять детей, восемь внуков. Как и все женщины хочет жизнь посвящать не только хозяйству, но и отношениям, любви, просто нужно понимание, уют и тепло. Для того, чтобы вместе идти по жизни хочет познакомиться с мужчиной, желательно старше по возрасту.

- Хотелось бы, чтоб трудолюбивый был, добрый, спокойный, без вредных привычек, - говорит Зоя Чагдуровна.

Сама она хозяйственная, мудрая, спокойная. Очень скромная, добрая и искренняя. Желает встретить заботливого, без вредных привычек, любящего детей и природу, мужчину.

Ждем новых участников! Девушки – от 28 до 33 лет, парни – от 30 до 35 лет.

Для участия в нем вам достаточно прислать свою заявку с фотографией, рассказом о себе и контактным телефоном на адрес: sv@infpol.ru

Читать далее

Другая сторона профессии