Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В поисках некой оригинальности

Екатерина Юранёва
2363
Почему в нашем городе стесняются таких вещей, как просто сфотографироваться на сайт или в газету, да куда угодно? Никогда не понимала закомплексованность человека, вызванную странными причинами

1.2.JPG

Я бы сфоткала гораздо больше луков, если бы не большое НО под названием "я не фотогенична".

2.1.JPG

Юля. За этой девушкой я бежала минут 10, поэтому очень надеюсь, что вы оцените этот образ.

2 (1).JPG

Змеиный принт – сейчас один из самых популярных трендов моды. Самыми модными цветами являются цвета, похожие на естественный окрас змеиной кожи – коричневые, бежевые, черно-серые и зеленые тона.

2 (2).JPG

В этом образе нравится все: однотонный верх и подвеска с похожим принтом змеи, туфли, которые отлично гармонируют со всем образом.

Вероника. Вот именно это человечек, который никак не хотел фотографироваться. Вы видите причины, из-за которых она так стесняется позировать на камеру? Лично я  - нет.

3.JPG

Разнообразие принтов просто умиляет наше воображение: это и животные мотивы, и восточные орнаменты и всевозможные цветы. Такие брюки можно сочетать как с однотонным верхом, как в данном луке, так и сочетать с различными орнаментами.

3.1.JPG

Мне в этом луке не хватает аксессуаров, будь то браслет или повязка на голову, а еще лучше разнообразие цепочек на шее.

3.2.JPG

Но самое главное не переборщить и не выглядеть, как будто вы вот-вот будете участвовать в карнавале.

Василиса. Мда. Очень худая, но вы посмотрите на лук.

4.JPG

Обратите внимание на юбочку в цветочек, именно цветочек актуален этим летом.

4.1.JPG

4.2.JPG

Абсолютно не важно, мелкие цветочки или крупные, черные или красные. Кольцо-розочка очень хорошо смотрится на руке, также как и браслет из кожзама.

Эля. Я бы прошла мимо этого образа, если бы мой взгляд не наткнулся бы на что-то блестящее на руке.

5.JPG

На первый взгляд кажется, категорично просто: белая майка, легкая рубашка, джинсы синего оттенка. В данном луке “свое” взяли аксессуары: много массивных браслетов на руке, да еще с золотыми часами – это же просто must have и ярко-оранжевая сумочка.

5.1.JPG

Кстати, оранжевый цвет очень актуален, как впрочем, и желтый. Хотя адидасовские вьетнамки мне показалось некстати, хотя почему бы и нет? Если ты просто ненадолго вышла погулять, а у тебя ноги в мозолях?

5.2.JPG

И обратите внимание на лак, мятный оттенок на ногтях или в одежде и вы звезда, я вас уверяю.

Аюна. Сколько себя помню, Аюна всегда одевается модняво.

6 (2).JPG

Джинсовые шорты с высокой талией и босоножки на плетеной танкетке – как лаконично. Такая обувь изготавливаются из экологически чистых натуральных материалов (пробки и каучука).

6 (1).JPG

Кстати, с закрытой пяткой они были очень популярны в 50-х годах среди француженок. Сейчас такая модель, украшенная бантами и цветами из текстиля, стильно смотрится как с многослойными юбками, так и с легкими платьями в пол, так и с комбинезонами.

6.3.JPG

А как вы относитесь к накладным ногтям? Лично мне кажется, что в наше время ценится естественность и натуральность. Мода приходит и в наш не большой городок, не стесняйтесь показать себя и примерять чуждые образы, кажущиеся на первый взгляд.

Фото автора
Читать далее

Читайте также