Общество
12197

Гимнастка и интеллектуалка

Женя очень разносторонний человек. Девять лет, проведенные в художественной гимнастике, наградили девушку точеной фигуркой и изящностью. Женя также успевала параллельно посещать музыкальную школу, где обучалась игре на флейте

Евгения Челпанова, 19 лет, студентка 3-го курса ВСГУТУ, факультет экономики

Женя очень разносторонний человек. Девять лет, проведенные в художественной гимнастике, наградили девушку точеной фигуркой и изящностью. Кроме спортивной секции, Женя успевала параллельно посещать музыкальную школу, где обучалась игре на флейте.

a3.jpg

01.jpg

a4.jpg

- Я много училась, - рассказывает девушка. – В лингвистической гимназии изучала три иностранных языка: английский, немецкий и китайский.

Сейчас Женя большую часть времени отдает учебе в университете, но не забывает и о самосовершенствовании.

04.jpg

a1.jpg

- Мне нравится экономика и все, что с ней связано, - говорит девушка. – Но еще я очень люблю читать. «Портрет Дориана Грея», «Преступление и наказание» - эти книги я могу перечитывать раз за разом.

Как и все молодые барышни, Евгения очень хочет путешествовать. Ей хочется побывать в Испании и Италии.

05.jpg

- Не знаю, почему именно эти страны, но чем-то они меня привлекают, - улыбается красавица. – В Испанию хочется, может, потому, что болею за футболиста Криштиану Роналду. Хотела бы воочию увидеть эти страны.

Но, мечтая о дальних странах, девушка хочет остаться в Бурятии.

03.jpg

- Попутешествовать и потом обязательно вернуться на родину, – серьезно говорит Женя. – Мне кажется, здесь идеальное место, чтобы воспитывать детей, здесь есть традиции, особый менталитет.

a2.jpg

А участие в конкурсе для девушки это просто одна из страниц ее интересной жизни.

- Мне просто захотелось, - говорит Женя, – почему бы и нет? Это не вызов, не попытка себя испытать, просто мне интересно и волнительно.

Самая же главная мечта девушки – это отнюдь не путешествия или победы в конкурсах красоты, на которые она за счет своей яркой внешности могла бы смело претендовать.

- Я хочу, чтобы у меня всё было, - говорит Женя. – Я хочу быть счастливой.



Фото Сергея и Ольги Амоголоновых.




Благодарим за создание образа: Наталью Ромашову (салон "Oops")

Ольгу Амоголонову (make-up)


билайн 3х28 copy.jpg

быстрозайм 4х9-01.jpg мобильник 4х9-01.jpg

2.jpg

3.jpg

Нахал4 copy.jpg оо.jpg

Автор: Владимир Буяхаев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях