Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ отменили концерт певицы Нюши

Светлана Потхоева
5638
Организаторы планировали собрать 10 тысяч человек, однако сейчас возвращают деньги

По информации Информ Полис online, в час ночи (по московскому времени) 8 июня организаторам позвонил концертный директор Нюши и сообщил, что певица срочно госпитализирована с резкими болями в животе.

Прямо в аэропорту Домодедово Нюша потеряла сознание, и реамобиль доставил молодую певицу в одну из частных больниц Москвы, где она будет находиться в течение двух недель. Концертный директор прислал организаторам справки о состоянии Нюши, по которым можно предположить, что у певицы комплекс недомоганий, связанных с постоянной гастрольной деятельностью.

Как поясняют организаторы, подобный случай относится к разряду форс-мажорных, когда ни одна из сторон не причастна к случившемуся.

Огромный Центральный стадион был полностью подготовлен к предстоящему шоу. Тысячи людей должны были сегодня вечером танцевать и подпевать кумиру молодежи. Сейчас там выстраиваются очереди в кассы.



Деньги за билеты будут возвращать по следующим дням: 9, 13, 14 и 15 июня с 10.00 до 17.00, в кассе Центрального стадиона.


По предварительным данным, было распродано более половины билетов, учитывая, что стадион вмещает 10 тысяч зрителей.

Организаторы желают скорейшего выздоровления певице и приносят свои искренние извинения поклонникам творчества Нюши.

Фото www.alllyr.ru
Читать далее

Читайте также