Главное Популярное Все Моя лента

Лучший целитель России Чжома Дунчжи работает в Улан-Удэ до 2013 года

Реклама INFPOL.RU
9873

В Бурятии лечат бесплодие 



Лучший целитель России Чжома Дунчжи в Улан-Удэ работает до 2013 года, в дальнейшем принимает в Москве

Чжома Дунчжи имеет четыреста с лишним отзывов по бесплодию за последние три года. Среди забеременевших есть женщины, которым за 40 лет. Он лично считает, что этот дар он получил от своего тибетского духовного наставника, который подарил ему личные вещи учителя Миларипа (первый тибетский легендарный йог, который жил в VIII веке). Также он занимается ежедневной духовной практикой, которая необходима для лечения.

Народный целитель Чжома Дунчжи имеет поразительные результаты в лечении гинекологических болезней и бесплодия, простатита, болезней почек, печени и суставов по собственной методике лечения.

Чжома Дунчжи много раз хотел приостановить практику лечения, связывая это с физической и моральной усталостью:

- Я даже объявил о прекращении приема, что вызвало много вопросов у людей. Все спрашивают, почему отказываетесь от своего таланта? Ведь ваше лечение приносит стольким семьям счастье, радость материнства. Как буддист, в первую очередь я должен думать о чужой беде. Когда бездетные семьи с последней надеждой обращаются ко мне, когда в семье появляется ребенок, уходят все проблемы, ссоры, разводы, то понимаешь, что это для меня самые счастливые моменты и именно я обязан лечить людей. Тогда я думаю, что не зря потратил все силы на достижение этой цели.

- Бурятия для меня стала второй родиной, здесь чудесная природа, добрые люди, я приобрел много друзей. Конечно, мне трудно расстаться с Бурятией, но мой духовный наставник сказал, что в год змеи, т.е. 2013 г. лучше уехать на запад. Так мой дар принесет больше пользы, я наконец-то решился, после нового года жить и работать в Москве.

Награды: «Лучший целитель России-2010», профессор, победитель первого всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» Чжома Дунчжи. Он официально зарегистрирован в «Реестре целителей» РФ и РАНМ. В России выпущено девять книг, в том числе «Тибетская медицина» (учебное пособие для вузов России, утвержденное Минздравом РФ).

Лечит: гинекологические болезни, бесплодие, простатит, болезни суставов, почек, печени.

Адрес приема: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 40, «Будда Манла». Тел.: (3012) 55-33-82

Рабочие дни: вт, ср, пт, сб, вс, с 10.00 до 15.00.

(Московский адрес узнавайте в конце года по тел. 8 (3012) 55-33-82)

Реклама

ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Читать далее