«Ростелеком» создаст VPN-сеть для УФСИН по Республике Бурятия
Главное Популярное Все
Войти

«Ростелеком» создаст VPN-сеть для УФСИН по Республике Бурятия


749
Бурятский филиал ОАО «Ростелеком» выиграл конкурс на оказание услуг по организации и предоставлению в пользование каналов виртуальной частной сети для Управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Республике Бурятия. Общая сумма контракта составила более 2,7 млн рублей

Услуга IP-VPN позволит УФСИН использовать услуги корпоративной телефонии, аудио- и видеоконференцсвязи для организации совещаний, передачи данных между подразделениями с высоким уровнем защиты информации. 

По условиям государственного контракта в 2012 году ОАО «Ростелеком» будет предоставлять услуги связи 26 объектам УФСИН по всей территории Республики. 

- Телекоммуникационная инфраструктура «Ростелекома» позволяет предоставлять клиентам весь комплекс современных услуг не только в городах, но и в сельской местности, что наиболее удобно и выгодно для организаций, имеющих представительства в разных районах Республики. При этом современные технические решения компании гарантируют качество связи и высокую защищенность передаваемой информации, - комментирует директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Иван Белоусов. 

«Ростелеком» активно участвует в конкурсных торгах в системе государственных закупок. Среди наиболее востребованных услуг для корпоративных клиентов - предоставление широкополосного доступа к сети Интернет, услуги по передаче данных и аренде каналов связи, организация VPN-сетей. Так, на сегодняшний день в число корпоративных клиентов Бурятского филиала ОАО «Ростелеком», пользующихся услугой VPN, входит более 170 компаний. 

«Ростелеком-Сибирь» оказывает весь спектр телекоммуникационных услуг, среди которых предоставление широкополосного доступа к сети Интернет, организация мультисервисных сетей передачи данных и виртуальных частных сетей, оказание услуг внутризоновой, междугородней, международной и спутниковой телефонной связи, IP-телефонии и др. 

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти всех уровней, государственных учреждений и организаций. 

В феврале 2012 года «Ростелеком» стал победителем в номинации «Лучший поставщик услуг связи и телекоммуникаций для государственных и муниципальных нужд» открытого Конкурса «Лучший поставщик 2011 года», который проводился в рамках Восьмого Всероссийского Форума-выставки «Госзаказ-2012». 

В конце 2011 года «Ростелеком» стал победителем всероссийского конкурса «Лидеры государственных и муниципальных закупок 2011» в номинации «Добросовестный поставщик». По итогам Конкурса Компания также внесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков.

Читать далее

Читайте также