Главное Популярное Все Моя лента

Стильные люди Улан-Удэ

Екатерина Юранёва
3770
В этой статье мы начнем рассматривать модников, которые посещают вечеринки и светские мероприятия города Улан-Удэ

Будем говорить о том, какой образ взять на заметку, а какой запомнить и никогда больше не повторять. 17 мая в столице Бурятии прошла фэшн-презентация нового модельного агентства и именно там мы сфотографировали стильных людей нашего города. Давайте посмотрим, что получилось.

Это платье актуально, не только ярким принтом, но и фасоном. Платье "наискосок" всегда считалось весьма подходящим вариантом для похода в клуб или на вечеринку.

фото 1.jpg

К такому платью не подойдет бижутерия на шею, лучше оденьте висящие сережки с ярким камнем и несколько браслетов.

Заметили, какой сложный пиджак? Сложный покрой к низу, ремешок, волнистый вырез. К такому фасону подходит ажурный топ или корсет, а низ лучше оставить простым, надев джинсы или брюки, как показано на этой фотографии.

фото 2.1.jpg

Лучше одевать ремень без “бляхи”, чтобы не отвлекать внимание от ажурного топа. С аксессуарами лучше быть осторожней и надеть только сережки, которые будут дополнять образ.

Очень красивое платье в горошек. Но к такому платью явно не хватает аксессуаров, которые так и просятся дополнить весь образ.

фото 3.1.jpg

Можно было бы надеть несколько браслетов на руку и несколько или одну цепочку на шею. Сережки можно в данном случаи не надевать, потому что прическа закрывает все, что висит на ушах.

Деним. Да, деним в наше время – это модный и необходимый элемент гардероба. В данном образе мне понравилась рубашка в клетку и джинсовая жилетка, которая придает всему образу некую легкость.

4.2.jpg

 Джинсовая жилетка – это просто тренд сезона. Ее можно накидывать как на легкие платья, так и на всякого рода рубашки.



Фото автора
Читать далее