В Бурятии женщина из ревности убила соперницу
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии женщина из ревности убила соперницу


4591
Еравнинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Бурятии возбудил уголовное дело в отношении 35-летней жительницы села Багдарин Баунтовского района республики

Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного Кодекса России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, незадолго до происшествия подозреваемая поссорилась со своим сожителем и вместе с детьми ушла жить к родственникам. 

Однако 15 мая 2012 года ночью она решила вернуться. Зайдя к себе в дом, хозяйка обнаружила следы недавнего застолья. Сожителя дома не оказалось, а на кровати в спальне лежала незнакомая ей раздетая женщина. Заподозрив измену, она схватила незнакомку за волосы и нанесла ей несколько ударов кулаками по лицу. 

После расспросов избитой «гостьи» предположения женщины об измене сожителя подтвердились. Тогда она продолжила избивать противницу. Разгневанная женщина нанесла потерпевшей множество ударов по голове металлической кочергой, утюгом и совком, причинив ей смертельные повреждения. 

Затем она попыталась сжечь в печи окровавленные предметы одежды, но через некоторое время вместе с вернувшимся сожителем позвонила и сообщила о преступлении, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.

Фото из архива

Читать далее