В Улан-Удэ под мостом нашли тело мужчины
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ под мостом нашли тело мужчины


4155

Сотрудники полиции и Следственного Комитета сразу двух районов Октябрьского в Улан-Удэ и Заиграевского пытаются установить личность погибшего человека



Все, что видно с Нового моста на проспекте Автомобилистов, это то, что в воде находится тело утонувшего человека. Нижняя часть тела без одежды, верхняя в кутке черного цвета. На берегу в ожидании водолазов Улан-Удэнской ПСС сотрудники уголовного розыска УВД Улан-Удэ опросили двух молодых людей. Они и сообщили в полицию о страшной находке.

- Видно, что это мужчина, уже взрослый мужчина, ноги, получается, по направлению течения и рукой за что-то там зацепился, за бетонные вот эти там сооружения, ледокол, - сообщил очевидец Владимир Сергеев.

По прибытию водолазной группы поисково-спасательного отряда выяснилось, что в реке обнаружено застрявшее на отмели тело мужчины.

Ему на вид от 40 до 50 лет, европеец, одежда разорвана о камни, а на теле не обнаружено никаких следов насильственной смерти. Личность установить пока не удается. Никто в полицию о пропаже человека ни в Улан-Удэ, ни в расположенном выше по течению Уды Заиграевском районе не обращался.

- В настоящее время личность погибшего и причина его смерти устанавливаются, - сообщил Дмитрий Казанцев, следователь Октябрьского следственного отдела СК России по Бурятии. - Проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято правовое решение».

Особых примет в виде татуировок и шрамов на теле погибшего нет. Полиция просит всех, кто может помочь расследованию, звонить по телефону 02 с сотового 020.  





Фото ТК "Тивиком"

Читать далее

Читайте также