Политика
3051

В Улан-Удэ прибыл полпред президента России Виктор Толоконский

Полпред прилетел в Улан-Удэ ранним утром 12 мая. Заранее о его визите жителям Бурятии не сообщалось. Напомним, Виктор Толоконский приезжал в республику не так давно - 25 апреля

Во время прошлого официального визита полпред провел Координационный совет, на котором были рассмотрены вопросы по реализации инвестиционных проектов в Бурятии и Забайкальском крае. Также 25 апреля Толоконский встретился с учеными Бурятского научного центра СО РАН и ректорами вузов республики.

Вечером 25 апреля представитель президента России в СФО посетил благотворительный президентский вечер.

В этот раз его приезд в Бурятию связан с внеочередной сессией Народного Хурала, которая начнется в 14.00. Напомним, на этой сессии депутаты бурятского парламента будут рассматривать кандидатуру Вячеслава Наговицына и, скорее всего, поддержат его назначение на должность главы Бурятии.

Как и в прошлый раз, приезд Виктора Толоконского создал некоторые неудобства простым жителям республики. Большинство проезжих частей с раннего утра были перекрыты сотрудниками ГИБДД. В некоторых местах образовались заторы, в которых автомобилисты провели до получаса.



Фото Марка Агнора

Автор: Аревик Сафарян

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях