Подвигали бедрами и животом под восточную музыку ФОТО - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Подвигали бедрами и животом под восточную музыку ФОТО

[фото Марка Агнора]

29-30 апреля в Улан-Удэ прошел фестиваль «Грезы Востока», на который пригласили известного российского хореографа по восточным танцам Аиду Богомолову

В первый день фестиваля в ресторане «Сенатор» проходили своеобразные соревнования между участниками. Показали 148 номеров. Из них только самые лучшие допустили для участия во втором дне фестиваля. 

Участников отбирали известные в этом деле профессионалы: улан-удэнская исполнительница восточного танца Азиза (Елена Федорчук) и гостья из Хабаровска Аида Богомолова.

Ко второй части фестиваля допустили участников, занявших 1-2 места в разных стилях танца: «Фольклор», «Александрия», «Болливуд», «Андалусия», «Бэлли-дэнс шоу», классический арабский танец.

- На второй день случился настоящий праздник восточного танца, - сказала «Информ Полису online» Азиза. – Особо мы отмечали оригинальные, необычные номера.

Участники, не обремененные оценками жюри, могли спокойно и без нервов представлять публике свои номера. Не остались в стороне и вчерашние судьи, которые продемонстрировали свое танцевальное умение и дали всем желающим мастер-классы.

На фестивале были представлены почти все возрастные группы, начиная от детей пятилетнего возраста, заканчивая последней категорией «аза» - женщины от 40 лет.

Фото Марка Агнора 

@MRK_1908_новый размер.jpg

@MRK_1857_новый размер.jpg

@MRK_2206_новый размер.jpg

@MRK_2033_новый размер.jpg

@MRK_2025_новый размер.jpg

@MRK_2541_новый размер.jpg

@MRK_2170_новый размер.jpg

@MRK_2789_новый размер.jpg

@MRK_2908_новый размер.jpg



Фото: Марк Агнор

Читать далее

Другая сторона профессии