Общество
3972

"Станция" пошутила над Чингисом Хандажаповым

Московские юмористы смеялись над Машзаводом, Чингисом Хандажаповым и головой Ленина

Еще, наверное, никогда фестиваль КВН Бурятии не был таким масштабным и ярким. Чтобы не быть голословными, вот факты. Наконец-то юмор стал ближе - фестиваль 30 апреля прошел ни где-то в поселке Восточный, а в новеньком физкультурно-спортивном комплексе в центре города. И отныне КВН переезжает именно сюда!

За вечер на сцену вышло порядка двадцати команд из Улан-Удэ, Иркутска и Ангарска - от самых «зеленых» до именитых представителей юмора Сибири. И - внимание! - впервые в фестивале республики приняла участие команда Высшей лиги «Станция спортивная».

Вице-чемпионы у Маслякова, чемпионы Высшей Украинской лиги и просто веселые ребята открывали и закрывали фестиваль.

Среди шуток про Путина, Киркорова были и про наш город и, так сказать, звезд.

- А теперь новости. Вчера был зверски избит Чингис Хандажапов. Не надо благодарностей, я просто делаю свою работу! - съязвил со сцены капитан «Станции» Дмитрий Кожома.

Порадовал зрителей и номер про голову Ленина, и «случай на Машзаводе».

Оказалось, что и в личном общении участники московской команды просты и приятны.

- Я давно их знаю, мы же выступали вместе в Москве. Нормальные ребята, несмотря на то, что из московской тусовки, - делится Марк Николаев, организатор фестиваля.

На фоне маститых шутников немного потерялись начинающие команды. Не дали заскучать залу уже известные команды «Пушкина, 8», «Вадик». Пожалуй, самый горячий прием был у сборной Бурятии и Иркутска «Байкал». 

Фото с сайта Лиги КВН Бурятии 

Автор: Ирина Нимацыренова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях