"Селенга" проиграла две встречи в Кубке России
Главное Популярное Все
Войти

"Селенга" проиграла две встречи в Кубке России

Герман Намжилов
1449
29 и 30 апреля состоялись вторые и третьи игры Кубка России по футболу среди любительских команд

29 апреля ФК «Распадская» сыграл с «Автомобилистом» и особых трудностей не испытал. Команда из Междуреченска на протяжении всей игры владела преимуществом, что в конечном итоге вылилось в пять безответных мячей в ворота «Автомобилиста».

Во втором матче дня «Селенга» встречалась с ФК «Зенит-Радиан». Здесь игра проходила уже в равной борьбе с одинаковыми шансами на победу. Увы, неумение реализовывать предоставленные возможности у ворот соперников не позволило хозяевам поля забить в ворота иркутян хотя бы один гол. А шансы у улан-удэнцев были, например, после удара Алексея Рябованова мяч угодил в штангу. Тогда как у иркутян, пожалуй, было лишь два реальных момента для взятия ворот «Селенги». Они и стали реальными. В итоге 2:0 в пользу «Зенита-Радиана».

30 апреля на Кубке России были сыграны матчи предпоследнего тура. ФК «Чита-Дубль» одержал волевую победу над «Зенитом-Радианом» и включился в борьбу за путевку в плей-офф. А вот «Селенга» вновь показала неубедительную игру, по всем статьям ФК «Распадская» со счетом 0:4. Эта победа позволила междуреченцам за тур до окончания группового этапа занять первое место.

"Селенга" после трех матчей набрала лишь одно очко и потеряла шансы на выход в следующую стадию турнира.

А вот кто станет вторым призером, который продолжит борьбу за Кубок, определится 2 мая. ФК «Чита-Дубль» достаточно сыграть вничью с немотивированным ФК «Распадская», чтобы получить вторую путевку в плей-офф.

Отметим, что в расписании последнего тура 2 мая произошли изменения. Встреча ФК «Распадская» – ФК «Чита-дубль» начнется в 13.00, а игра «Автомобилист» – «Селенга» - 15.00. 

Фото автора

Зенит1.JPG

Читать далее

Читайте также