Общество
2182

Лучшие дети Бурятии поедут на конкурс красоты в Москву

Конкурс «Маленькая красавица и маленький талант Бурятии» проводится в республике впервые

Администрация президента Бурятии, мэрия Улан-Удэ, а также студии «Маленькая Леди» и «Образ» объявляют кастинг для девочек и мальчиков. Соревноваться в красоте и талантах будут дети от 4 до 13 лет. Конкурс пройдет в три этапа: отборочный тур - 29 апреля, мастер-класс - со 2 по 30 мая и третий, завершающий этап, - финальный конкурс 31 мая.

Перед главным торжеством специалисты почти месяц будут обучать ребятишек по специальной программе, включающей в себя дефиле и актерское мастерство, хореографию, вокал, психологию и этикет.

- Конкурсанты разделятся на группы по возрасту. Победят не все, поэтому работа психолога очень важна - малыши не должны расстраиваться и плакать в случае проигрыша, - сообщила руководитель эстетической студии «Маленькая Леди» Жанна Егорова.

В финале малышам предстоит показать «визитную карточку», вжившись по желанию в любой сценический образ, выйти в модной одежде, которую предоставят партнеры конкурса. Причем вечерние платья и костюмы для творческого номера должны подготовить родители конкурсантов.

31 мая станут известны имена лучших деток республики. Их поделят на три возрастные категории: 4 — 6, 7 - 9 и 10 - 13 лет. Победители смогут представлять Бурятию в общероссийском конкурсе «Маленькая красавица России» и в Национальном конкурсе Best child model of Russia в Москве.

Уже более 15-ти детей изъявили желание принять участие в битве талантов. Так что родителям и ребятам стоит поторопиться — заявки принимаются до 28 апреля по адресу: ул. Ленина, 32 (вход со двора), 3 этаж, офис 11. Или по тел.: (3012) 684-989, 677-354.



Фото студии «Маленькая леди»

Автор: Валерия Бальжиева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях