Общество
2007

Ученик Фрэнка Синатры ответил на вопросы читателей

25 апреля  в пресс-центре «Комсомольской правды» прошла пресс-конференция с участием американского музыканта Алвона Джонсона. Он дает единственный концерт в нашем городе

Победитель конкурса США «Гитарист года-2005», дважды «Король блюза» (2006 и 2007 гг.), экс-участник группы The Coasters Алвон Джонсон приезжает в Россию!

Алвон Джонсон - вокалист, гитарист и шоумен. Броско и лаконично: он работал с блюзовой величиной номер один Джоном Ли Хупером, его учителя - Уэс Монтгомери, Джими Хендрикс и Фрэнк Синатра.

Его появление перед зрителями - отдельная срежиссированная мизансцена, полноценное комедийное костюмированное шоу. Развевая полы белого смокинга и прикрываясь белой же шляпой, с зажженной сигаретой, он кружит по сцене, словно ворон, высмеивая какую-либо идею политеса, да и скуку вообще. Алвон определенно наделен даром комедианта. Не зря из всей тусовки блюзово-джазовых музыкантов именно его в свои постановки приглашал известный американец Ред Фокс, основоположник жанра stand-up-comedy.

Альбом Джонсона «Гитары и автомобили» по итогам 2008 года вошел в десятку лучших, по оценкам журнала Real Blues.

В концерте Алвона в Улан-Удэ на сцене филармонии выступит квартет из иркутского музтеатра «Доктор Джаз».

Начало в 18.30, цена билета - 1000 рублей. Телефон для справок: (3012) 21-51-27

Автор: Светлана Потхоева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях