Пресс-релизы
778

На Тайшетском регионе ВСЖД прошли первые комиссионные осмотры железнодорожных переездов.

По инициативе Восточно-Сибирской железной дороги, в рамках акции «Внимание, переезд!», в Тайшете начала свою работу комиссия, в состав которой вошли представители ВСЖД, органов местного самоуправления и органов ГИБДД

18 и 19 апреля комиссия провела плановый комиссионный осмотр железнодорожных переездов на территории района. Была проведена тщательная проверка наличия пешеходных переходов, дорожных знаков и, что немало важно, исправность устройств сигнализации и блокировки. 

 В ходе реализации осмотра был осуществлен рейд для автомобилистов, в котором дежурные по переездам и представители ГИБДД дали обширную информацию о начале акции "Внимание, переезд!» и вручили памятки по безопасности движения при пересечении железнодорожного пути. 

 В настоящее время в ведении Тайшетской дистанции пути находятся 13 железнодорожных переездов. Всего в границах Тайшетского региона функционируют 100 переездов, 20 из которых являются охраняемыми. Все переезды будут проверены в течение апреля, в порядке действующего графика.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях