В Бурятии выбрали учителя года-2012
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии выбрали учителя года-2012

Владимир Жапов
2761
Ежегодный конкурс, организованный министерством образования и науки республики, определил лучших учителей и в этом году. За звание лучшего из лучших боролись 27 педагогов из Улан-Удэ и со всех районов республики

В этом году лучшей стала Любовь Ширапова из Кижинги.

Сам конкурс стартовал еще 16 апреля в актовом зале улан-удэнской гимназии №33. Конкурсанты презентовали перед жюри открытые учебные занятия по своим предметам. Также педагоги провели предметные методические объединения

Поздравить лучших педагогов вышел министр образования и науки Алдар Дамдинов. Кроме того, министр попросил почтить память скончавшегося недавно от болезни директора школы №9 Баяра Гомбоева.

- Мне очень приятно, что каждый год у нас находятся новые таланты в педагогической среде, рассказал “Информ Полису online” Алдар Дамдинов. – В этом году было очень тяжело выбрать самого лучшего, потому что вы все лучшие!

В итоге гран-при и звание учителя года-2012 года досталось учителю бурятского языка и литературы Любови Шираповой из Кижингинского лицея. В качестве одного из призов ей была вручена стажировка за границей.

Компетентное жюри должным образом оценивало уровень профессионального опыта, широту кругозора, аналитическую компетентность и культуру презентации каждого учителя.

Каждому из учителей, прошедших в финал были вручены призы от министерства образования. Кроме того, ценными призами педагогов наградили депутаты Народного Хурала республики и разных спонсоры конкурса.

Читать далее

Читайте также