Сохранить и приумножить пригородные перевозки
Главное Популярное Все
Войти

Сохранить и приумножить пригородные перевозки


624
Об этом говорили вчера на расширенном совещании по организации работы пригородных железнодорожных перевозок в Управлении ВСЖД под председательством заместителя начальника департамента пассажирских сообщений ОАО «РЖД» Александра Ротанова

Особое внимание было уделено вопросам возмещения процента выпадающих доходов, возникающих в процессе государственного регулирования тарифов на пригородные железнодорожные перевозки и выполнению графика движения поездов. 

- Сокращение транспортной работы – это не наша цель. Пригородное движение существует десятки лет, и мы не вправе отменять его,- подчеркнул Максим Шнейдер, начальник Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом ОАО «РЖД». 

Максим Шнейдер отметил, что в 2011 году из 73 субъектов РФ, на территории которых организовано пригородное движение по железной дороге, 25 полностью приняли все расчеты пригородных компаний и осуществили 100% выплату необходимых субсидий. 

На совещании также было принято решение о проведении комплексных маркетинговых исследований для анализа потребностей и дополнительного привлечения пассажира на пригородный транспорт, и организации интермодальных перевозок.

Читать далее

Читайте также