Участники Евровидения: "У вас в Бурятии классные бабушки!"
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Участники Евровидения: "У вас в Бурятии классные бабушки!"

Напомним, 30 марта ансамбль из Бурятии «Семейские янтари» отправил удмуртскому коллективу «Бурановские бабушки» официальное письмо поддержки с поздравлениями

Добраться электронному письму до непосредственного адресата оказалось нелегко. В селе Бураново, где и живут будущие звезды «Евровидения», Интернета нет. Видеообращение из Улан-Удэ получила пресс-секретарь ансамбля и специально повезла показать его знаменитым бабушкам. Оказалось, наш коллектив первый, кто отправил им обращение такого формата.

- Нам, конечно, писали письма, но чтобы видео прислали, такого еще не было, - сообщила Ольга Туктарева, художественный руководитель «Бурановских бабушек». - Как здорово, что у нас теперь столько друзей по всей России. А бабушки у вас просто классные, нам очень понравились! Низкий вам поклон!

Настроение у удмуртского коллектива рабочее, подготовка к конкурсу очень напряженная. И хотя бабушки немного волнуются, им не особо важно, какое место займут. По их словам, само участие - уже праздник и награда.

Фото: Марк Агнор и lifenews.ru
Читать далее

Читайте также